Мечта

Скорей сойти с дистанции,
Дойдя почти до звёзд.
Деревья, рельсы, станции –
Я еду в город грёз.

Сто сотен километров –
Там дом мечты моей.
Лишь там зимою лето,
А ночи дней светлей.

Весной на белой скатерти
Лежат цветы любви.
Утонешь в тонкой сладости –
Лишь руку протяни

А время там не скорое,
Там есть не жизнь, а три,
И там любовь, которая
Не жжёт тебя внутри.
3.02.2006


Рецензии