Сон Ц

Свет плюёт, обжигая загаром,
Я пою, сунув руки в карман:
«Солнце, купи мне гитару,
Научи курить план...

...Не раскачивай землю,
Не буди поутру».
Пусть соседи узнают,
Как тебя не люблю.

«Солнце, купи мне гитару,
Научи курить план»
Я приду к тебе завтра
И спою про обман.

Ну а если ты бросишь,
Это сущий пустяк!
«В общем, сделай всё так,
Чтобы всё было ништяк!»
9.05.2006

P.S.: спасибо Саше Ордину за песню «Сон Ц»


Рецензии