Снова о тебе

Лежать и наслаждаться тишиной,
Мечтать, как если б ты был вновь со мной,
Идти на поводу своей судьбы,
Чтоб выйти мне сухою из воды.

И ржавая, бездумная печаль-
На фоне грёз её совсем не жаль-
Как в триллере взойдет из темноты,
И вспомню твои милые черты.

Ты где-то рядом, я дышу тобой,
Я вижу в снах тебя, но ты не мой.
Бреду во мною сотканных мечтах,
Зову тебя, ищу в иных мирах.

Скорее заходи ко мне на чай,
От скуки верной тело выручай,
И душу забери мою с собой,
Чтоб стала я навек твоей звездой.
12.11.2005


Рецензии