Тихо

Так тихо сердце бьется в истоме,
Так глух и мерзок прощания гул.
И жаждешь в мыслях забыть всё, кроме
Того, кто в душу тебе заглянул.

Бросай же в бездонную пропасть сомнения,
Забыв все те лица, к которым взывал.
В истоке своем задуши мысль о мщении,
Глаза приоткрой и заметь интервал.
6.11.2005


Рецензии