Счастье после любви

Есть ли жизнь после разлуки,
Есть ли счастье после любви?
Я растворюсь как туман в этом звуке,
Звуке упавшей на кожу слезы.

В каждом похожем почувствую фальшь –
Ты или нет? – я гадать не устану.
Успею ли я у любви взять реванш
И зализать в уголке свою рану?
6.10.2005


Рецензии