Metamorphosis

Любовь, стыд, ненависть, боль-
Ты подбираешь к сердцу пароль.
Жизнь – не театр, любовь – не игра,
Мы лишь вдвоём, мы сгораем дотла.
Мы изучили друг друга всерьез.
Как много в мире метаморфоз.
Ты – жаркий Ян, я – холодная Инь,
Мы сплетены под покровом святынь.
В часы наслаждения мы неразлучны.
Слова тишины так прекрасны и звучны.
Только стук сердца нарушит покой,
Будто оно хочет крикнуть: «Постой!»
3.09.2005


Рецензии