Салют Юрию Егорову!
Редким даром Бог сумел наградить -
Стихами, как птица в небе парить.
Рифмами жизнь ни раз проживая,
Им свою душу всю отдавая.
Заставит взволнованно сердце стучать,
Словами, жонглируя, словно силач.
Так разволнует, что слёз не сдержать…
Стихи прочитаешь и плачешь опять.
Умеет на окнах картины писать,
Королевою Снежной в уста целовать,
Раскрасит весь мир акварелью весенней,
Иль золото бросит листвою осенней.
Сказку напишет иль славную быль,
Взметнёт до небес придорожную пыль,
Пиратский корабль ведёт среди волн…
Смерти бесстрашно воздвигнет заслон.
Так нам опишет… покажет войну,
Что задохнёмся в едком дыму.
С асом заложим крутое пике…
Вечная память погибшим в огне.
Любовь воспоёт, позавидовать можно!
До счастья дотронуться вовсе несложно.
Как хорошо, есть на свете вот этом
Люди, которых зовём мы ПОЭТОМ.
Юра, поклон мой тебе до земли!
Жить помогают стихи мне твои.
Талантом твоим восхищаюсь всегда!
И не забуду тебя никогда!
Свидетельство о публикации №106051000341
Хочу от тебя письмо!:-)
Желание больного - ..... ;-)
Как ты, Юрочка?
Татьяна Тишина 05.02.2008 20:26 Заявить о нарушении