Он всегда вместе с нами

Поперек аллеи вечером
Простираются синие тени -
Эти камни оставлены глетчером
И на каждом написано: Ленин.

Я тебе подарила букетик -
Колокольчики с васильками
Ты назвал меня ласково "Светик".
Трое нас - он всегда вместе с нами!


Рецензии