С Новым годом

"С Новым годом" от души
в зимней прошепчу тиши.
Пусть любовь к тебе прийдёт,
Нежно за руку возьмёт,
И теплом тебя согреет.
Пусть от ласки тело млеет,
От обьятий кровь вскипает,
Поцелуев жар пылает.
Чтоб амур стрелой сразил,
И ты выбилась из сил
Под его напором страсти.
"С Новым годом, с новым счастьем!"


Рецензии