К 8 марта
Блистят сосульки - бриллианты.
Тебе спешу послать привет
И поздравляю с 8 марта.
Весна пришла всё изменила
И сердце для любви открыла.
Оставь сомненья и терзанья,
Впусти в него огонь желанья.
И принц на белом скакуне
С фонтаном роз примчит к тебе.
Пусть будет всё, как ты захочешь -
Волшебны и безумны ночи,
Объятья, поцелуи, ласки,
Как в самой романтичной сказке.
Пусть будет страсть неугасима...
Люби его и будь любима.
Свидетельство о публикации №106051000315