Про Алёшу два
И капают слёзы в тетрадку.
Он делает это украдкой.
Терзают запои, долги…
Они-то и были в начале.
Во имя любви и печали.
Во имя всего, что едва ли,
Алёша кропает стихи.
У всех есть тяжёлая ноша.
Труды наши, ой, нелегки.
Работают люди, а Лёша?
Алёша кропает стихи.
Собрались друзья на рыбалку,
присели покушать ухи.
Как вкусно! Но окуня жалко.
И Лёша кропает стихи.
У Анечки вдруг новоселье
(у Анечки вечно оно).
Всем весело: селье — веселье.
Селёдка, рекою вино…
Лишь близких друзей пригласили.
И снова у Анечки шок:
все вазы и тОрты дарили,
а Лёша, придурок, — стишок.
К примеру ль: насилуют деву
всю в красном (подонки бухИ!).
А Лёша, стишась за портьеру,
про то накропает стихи.
Он горлы потом перережет
ребятам, однако пред тем
стишочек какой-нибудь врежет
по злу социальных проблем.
И если ему вы звоните,
а в трубке — сплошные гудки,
то нету его. Извините,
он точно кропает стихи.
Конечно, какой-нибудь критик
подумает: вот молодец!
Но скажем ему: извини-и-те…
Ведь это ещё не конец.
Свидетельство о публикации №106051000300
Айра Дж Морис 14.08.2009 14:47 Заявить о нарушении
Алёша Смирнов 14.08.2009 14:55 Заявить о нарушении
Айра Дж Морис 14.08.2009 15:26 Заявить о нарушении
Алёша Смирнов 14.08.2009 15:45 Заявить о нарушении
Айра Дж Морис 14.08.2009 16:06 Заявить о нарушении
Алёша Смирнов 14.08.2009 17:47 Заявить о нарушении
Айра Дж Морис 14.08.2009 18:28 Заявить о нарушении