Специалисту по рифмам
Мудрёною строкой щекочешь нервы.
По рифмам, может быть, ты самый первый,
По смыслу ты – экстаз в пустой пробирке.
Я не знаток ни рифмы, и ни правил.
Но если кто-то вдруг стихи напишет,
лишь Бог поможет строчки их исправить,
которыми живут они и дышат.
Слепому злу умей не поддаваться -
Мораль всех книг, что раньше с нами были.
Пусть пишут всё, чтобы скорей добраться
До слов, которые мы все забыли.
Свидетельство о публикации №106051000291
Светлана Семёнова 20.01.2007 19:39 Заявить о нарушении