подъем

Если есть спуск, есть и подъем.
Спускаться легко, сложно на нем.
Подъем лишь один, таким он и стал.
Если ты спал, значит проспал
Подъем.

Если есть он, есть и она.
Если есть осень, есть весна.
И только подъем со спуском враги,
Если их видишь, сразу беги.
Подъем.

Если есть заяц, должен быть волк.
Этого мы не можем взять в толк,
Что же подъем этой ночью приснил,
Что же тебе он вчера говорил.
Подъем.

Если есть судьи, есть адвокаты,
Есть рокуроры, а все виноваты.
И только подъем спрятал вину
И не сказал всего никому.
Подъем.

Если есть слесорь, есть сломаный кран.
Если зима, наступит весна.
И только за спуском наступит подъем.
спукаться легко, слозно на нем.
Подъем.


Рецензии