Чушь

Какая чушь,
Ведь мы едва знакомы.
А без тебя
Весь мир мне в горле комом.
 И я живу
 В своем краю не зная,
 Куда плыву
 И для чего блуждаю.

А где-то ты
Чего-то ждешь такого,
Что передать
Возможно только словом.
 А может быть
 Без слов там все понятно.
 Не мне судить,
 Не мне твоим быть братом.

Не мой совет
Тебе твой путь подскажет.
Не я пойму,
Не я спасу от жажды.
 А мы живем
 Сквозь встречи и прощанья,
 Свозь спуск, подъем
 И вопреки желаньям.


Рецензии