мой друг

Прощай, мой друг.
Оставишь покурить.
закрытый круг
Не по нутру.
Брось. Молчи. Не говори.
Свеча когда-то догорит,
А ты уйдешь.
Да ладно, наливай.
В коленях дрожь.
Сейчас мы выпьем и бывай,
Нас не запомнит этот край.
Прщай, мой друг.
Ты только "слез" не остовляй.
Оставь мне только покурить.


Рецензии