Это, Господи, мы...

Это, Господи, мы - перебитые...
Просто павшие в этой войне
Наспех в братские ямы зарытые
Дикой болью и кровью повитые
Вопием в гробовой тишине...

Не молились, не ждали, не каялись
Много нас- не упомнишь имен...
В этой жизни мы вдоволь намаялись
И с улыбкой не вспомним о нем

Пустота, темнота и метелица
Тонкий лед на доской гробовой
И туман белым саваном стелится
Над измученной, гордой душой...


Рецензии