весна

Газету с шумом скомкал я,
Взял кружку кофе неспеша.
Гляжу в окно ,а там Весна
Там солнце зелень красота.
И воздух там насыщен жизнью
И шум колёс по мостовой,
Пойду,- пройдусь я по проспекту,
Присяду в тень...
 И неспеша скурю одну я сигаретку.


Рецензии