Снег растаял? ,, ,

Подойдешь и спросишь тихо как дела
А по телу дрожь, и смотришь ты все так же
Ровно две зимы с тобою я была
Только снег блестит уже не так как раньше.

Ну давай с тобой не будем выяснять
Кто был прав тогда, а кто кого "подставил"
-Хочешь чаю?Нет?Пора бежать?
Расскажи мне как ты.
-Снег растаял..

И по ветру разнесется запах характерный
От весенней,ранней свежести и марта.
Я боялась, я же знала что ты верный.
-Я люблю тебя,-сказала,биты карты.

Удивленный, гусо изумрудный взгляд
-Ты не можешь?Ты уже полгода с ней...
Ясно. -Я спешу, был очень рад.
И сейчас мне в мире всех болнее.

Знаешь, помнить можно все
Чувства же когда-то угасают.
-И любимое число? -Я помню,семь,
И привычки помню. -Да, бывает..

На страстном ты повторишься, что "пора"
И победным шагом удалишься к эрмитажу.
Я пойду туда, останусь до утра,
Я живу тобой и мной вчерашними.

В книге каждой есть свой эпилог,
Ты мою главу давно уже оставил.
Я уже давно свой подвела итог:
Без тебя пуста, Плевать что снег растаял___


Рецензии