Я уйду...

Я уйду этой поздней, холодной весной
Унесу свою боль на века и столетья
Что-то сгинет, исчезнет, истает со мной
И не будет тревожить назло лихолетью

Пусть не злится дождливый, холодный закат
Над моею могилой ему не споткнуться
Как я болен, но все же немножечко рад
Что уже не могу не вздохнуть, не проснуться...

Стану тленом дождливой холодной весной
Пусть промчаться потоки по горсточке пепла...
Лишь сейчас я , наверное, слишком живой...
Да и горе мое от разлуки ослепло


Рецензии