Гнездышко

Мы с тобой две птицы белые –
Гнездышко сплели одно,
Чтоб, разлетевшись в стороны разные,
Смогли в нем встретиться всегда.

Мы сплели гнездышко свое
Из любви, добра и милосердья,
Чтоб, разлетевшись в стороны разные,
Могли всем дарить любовь.

Чтоб всем озлившимся в несчастьях,
Добро на крыльях принести
И всем брошенным, покинутым, забытым
В клювиках соломинку милосердья принести.

Отдав по соломинке своей,
В гнездышко возвращаемся,
Чтоб сплести букет еще
Новых соломинок для всех

Из любви, добра и милосердья,
Что нашли мы в полете нашем
В этом облачном мире,
В котором мы сплели гнездышко одно.


Рецензии
И с каждым днем улыбчивых все больше,
и с каждой минуткой на одного несчастного меньше!!!

:-))))))))))

Улыбась-улыбаюсь, обнимаю прохожих и танцую посреди улицы....

Твоя...

Босоногая Сказочница   18.05.2006 19:34     Заявить о нарушении
Я тоже ууууууууулыбаюсь!
Эх, если бы все улыбались и смеялись…
Весь твой Жюльен…

Жюльен   23.05.2006 00:14   Заявить о нарушении