Я однажды пройдусь...
по любимым могилам
Прикоснусь всей душою
к замерзшей земле...
И наполнится сердце
невиданной силой...
И найду я свой путь
в угасающей мгле
Я отправлюсь туда,
где мне так одиноко
Где так больно смотреть...
и свой тлен ощущать
Где страдание душу
волнует жестоко
И где хочется плакать
и горько молчать
Я поглажу рукою
холодные плиты
Прошепчу то, что скоро
увижу всех вас
А сейчас вы лежите!
и чувства размыты...
И лишь ветер осенний
все злится на нас.
Свидетельство о публикации №106051002462