Я для тебя пишу строку...

Я для тебя пишу строку
Она ласкает нашу память
Я для тебя пишу стихи
Они навечно с нами ,
Я для тебя букет из роз
Спешу чтоб подарить опять
Чтоб не угасли чувства наши
Чтоб снова повторять ,
Я тебя люблю , люблю
Ласку , нежность я дарю
Дарю надежду на мечту
И сам же это жду ...


Рецензии