Ты поцелуй меня...

Ты поцелуй меня ,пожалуйста,
Мне больно...
Все в этом мире пошло и
грешно
Тебя люблю я безнадежно,
слабовольно
А душу снегом и сомненьем
замело

Тебя люблю я слабо
и убого
У чувств ведь нет начала
и конца
И пред сияющим, холодным
взглядом Бога
Мне болью сводит мускулы
лица

Я недостоен рая
или ада
Я не воскресну в судный
ясный день
Мне тленом быть и мука
и отрада
Я настоящее и все же
просто тень

Я ясно вижу в твоем взгляде
слезы
Не плачь, пожалуйста,
послушай пустоту
Тебя у вечного, грядущего
порога
Я потеряю и навеки
обрету...


Рецензии
Очень понравилось... особенно концовка - волшебно...

с теплом,

Я Твоя   11.05.2006 00:41     Заявить о нарушении
Буду страться и впредь!Спасибо большое!

Евгений Вертязин   12.05.2006 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.