Признание
Обжигая свои белоснежные крылья.
Я готова терпеть горечь тысячи бед,
Потерять, навсегда позабыть свое имя.
Я готова кричать через тысячи верст,
Что судьба обижает порою жестоко,
И сказать, не стесняясь нахлынувших слез:
Знаешь, мне без тебя одиноко...
Свидетельство о публикации №106051002442
Наталья Огородникова 12.05.2006 02:38 Заявить о нарушении