Опасная связь

Опасно нам сердца соединять!
Неосторожный шаг - и всё пропало,
Как если вдруг
К глазам своим прижать
Отточенное лезвие кинжала:
Металл приятно веки холодит,
Усталость растворяется спокойно,
Но лишь один,
Один неверный миг, -
И будет страшно,
Беспросветно больно!


Рецензии