Девушка с Солнцем внутри

Она носит курточку от "Armani"
Беседует о Ницше.
Все побережье Ницы
Завалило бы ее с ног до головы цветами.

Она непринужденна, элегантна, стройна.
Молочный голос.
Шелковый волос.
Образы выходящие за грани моего сна.

Гламурные очертания, грация солнечного луча.
Ей улыбаются дети.
Она настоящая леди.
Взгляните - в руках у нее колыбель нового дня.

Она из глубин своих морей искру в глазах принесла.
Не до конца понимает.
Пусть лучше не знает.
ЧТО невзначай пылающей каплей разбудила ОНА.


Рецензии