Боль

Я ангел, ангел, но без крыльев.
И потому летать не в силах;
А ведь когда-то крылья были,
Зачем же вы их обрубили??

Зачем сказали мне тогда,
Что человека больше нет?!
Слёз пролита была река,
И умер для меня весь свет!

Мне не хотелось больше жить,
Себя винила я во всем,
Не знала, как мне дальше быть…
Нет, не забыть мне о былом!

Пускай прошло уже пять лет,
Но в памяти всё как вчера…
От боли той остался след,
На сердце шрам – он навсегда!

Теряя близких, понимаешь,
Как жизни дороги моменты!
Сейчас кого-то обнимаешь,
А послезавтра его нету…

Лишь осознавши боль потери,
Ценить друг друга начинаем;
И думаем, куда ж глядели
Глаза и души наши раньше!?

Так почему б научиться
Осознавать то без потери?!
То проще, чем летать, как птицы,
Лишь только б люди захотели…

Узнать всё то, что я узнала,
Врагу того желать не стану!
Пожалуй, я уж всё сказала,
Да и рука писать устала…


04.05.06.


Рецензии
Перечитал... Теперь я тебя себе напомнил... "Стальные крылья". Тот же лейтмотив де-факто. По крайней мере я так считаю...

С теплом, Ярослав Горячев

Ярослав Горячев   30.04.2007 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.