Я не знаю, что делать, поверьте...
Как с своей совладать судьбой.
Миг с рождения и до смерти
Кто-то мудро назвал игрой.
Мы играем все разные роли
Королей, и шутов, и слуг,
Но порой не хватает нам воли
Этих масок разрушить круг.
Примеряем мы их ежедневно,
Но не каждая нам к лицу
Знаем, маска лжеца, несомненно,
Подойдет только лишь лжецу.
И меняем свои обличья
И не ясно кто ты такой.
И порою до неприличья
Увлекаемся мы игрой.
Мы играем все разные роли
Королей, и шутов, и слуг,
Но порой не хватает нам воли
Этих масок разрушить круг.
10.05.2006
Свидетельство о публикации №106051000236