Так случилось, что предал друг
Недавно были близки и вдруг
Все изменилось, стало другим
И больше нет понимания с ним.
От дружбы осталась лишь только боль,
Все что объединяло ушло на ноль.
Значит, друг был изначально не друг
И вот неожиданно замкнулся круг.
Пришло пониманье что дружбы нет
Скорее и не было, и это ответ
Ответ на невольный немой вопрос
Все это игра и все не всерьез.
По этому надо принять этот факт
Понять что закончился просто контракт
Противно, обидно но горечь пройдет
Когда настоящая дружба придет
июнь 2005 г.
Свидетельство о публикации №106051002358
Желаю верных друзей и всего наилучшего. Стихотворенье мне понравилось.
Киртоакэ Игорь 28.06.2006 23:56 Заявить о нарушении
Наташа.
Наталья Кали 30.06.2006 15:52 Заявить о нарушении