Сладкий секс
Узнаю, что такое сладкий секс,
Ты мне покажешь... и на этой фразе,
Ты тормознул естесственный рефлекс.
И доказал... в искусстве ебли мозга,
Тебя, уж точно, лучше в мире нет,
Истерики твои - ну точно розги!
Глаза от кайфа, аж, не видят свет!
Свидетельство о публикации №106051002357