Храните силу духа

Почему так заманчива власть?
Так престижно владение телами,
Так престижна трагедии сласть.
Сталин, Гитлер прослыли делами
Человека подмять и втоптать.
Забирая энергию духа,
Раздувая костры максистраха,
Человечество жизни лишать.
Сильные духом
Своими устоями

Жизни достойны.

Е Д Марченко


Рецензии