Наступает пора серебристых ночей

Наступает пора серебристых ночей,
Эти звезды ничьи, этот месяц ничей,
От зари до зари ночь проходит как вздох,
Светят час фонари,
Час как всхлип, час без слов.
Посмотри! Посмотри,
Жизнь проходит как ночь.
Помоги не исчезнуть, этот час превозмочь.


Рецензии