Земляне

 Эти странные люди.
Чем живут и чем дышат?
Все подвластные моде,
Миров высших не слышатТратят уйму энергии
На ненужные вещи,
На любимые оргии,
Обделяя всех нищих.
Как забавны их действия
Как потешны забавы
Недоступна конверсия
Жизнь пуста без расправы.
Драки дружное шествие
Сквозь величие мрака.
На Земле,видно, бедствие
И преддверие краха.

Е Д Марченко


Рецензии