Нет - глупости!

 
Как часто хочется кричать
На плане всех миров и лет.
“Нет” – пошлости, разврату-“нет”,
Убийству-“нет”, насилью – “нет”.
Засилью глупости и бед,
Засилью хамства и вранья.
Кричать решительное “нет”
Во имя братства и добра.




 


Рецензии