Весной, после дождя

Люблю весной,
После дождя,
Пройтись знакомою тропой.
Вот там листва,
Вот там трава,
А вот ворона под окном.
И прежде пыльный весь асфальт,
Весь мокрый и в лучах блестит,
И дамский, тонкий каблучок,
Теперь по новому стучит.
Там где вчера лежал снежок
Сейчас черёмуха цветёт.
Вчера холодный ветерок
Уже но воет, а поёт.
Какая всё таки весна!
Пора улыбок и любви,
А дождик - это лишь слеза-
Крупица грусти в эти дни.


Рецензии