Люди, очнитесь!

Люди, очнитесь!
Не бейте друг друга
Ни цветом, ни звуком ,
Ни мыслью, ни стуком.

Мы слиты полями,
Телами, проблемами,
Поймите, не просто
Вы движетесь в мире.

Энергии ваши
Вращаются шире.
Вы их переносите,
И каплей последней

Может случиться
Поступок бесцельный.
Мысль ваша грешная
Ключом может явиться

К эгрегеру падшему
И гнилью пролиться.
Будьте внимательны
К чувствам и мыслям!

Е Д Марченко




 


Рецензии
Одно из моих любимых произведений Евдокии Дмитриевны!

Барышева Анна   18.01.2018 05:00     Заявить о нарушении