For you...

Летний вечер, а может весенний,
Берег речки, иль горы Урала….
Что свело нас под сенью деревьев,
В неба даль голубую позвало.

Разве раньше мы знали друг-друга?
Может - да, может - нет, я не знаю…
Но свела нас судьба, как подруга –
Познакомила, нас напевая….
 птичьих трелей ведя хороводы,
 в кронах стройных и красочных сосен,
 где спокойно несет свои воды,
 речка,… лето двигая в осень…

Шепот нежный и трав колыханье,
Мягкий запах весны наступившей,
И твое – дорогое дыханье,
Голос твой, боль души притупивший…

Пролетели часы, как мгновенья,
И настала пора расставаться,
Я читал тебе стихотворенья,
Но, ты не начала… улыбаться…

Ночь окутала нас одеялом,
Теплотой ты меня одарила,
Извини, если вдруг не пристало,
То, что делал, - что ты подарила…

День сменяется ночью, и утром,
Солнце вновь бороздит поднебесье,
Ты молчишь…и я выгляжу глупо…
Но тебе я пишу эту песню…..

Я надеюсь, что что-то осталось…
И ты не преминешь мне с ответом…


Рецензии