Внутри
Ты знаешь, где она таится,
В низинах чувственной души.
Она страдает, словно птица,
Не зная суши и любви.
В глубинах сердца твоего
Она в порыве ищет выход,
Но разобьётся от того,
Что не найдёт любви взаимной.
12,55 16,03,06
Свидетельство о публикации №106051002331