Из бесед...
Из до дна недовыпитых слов,
Расплескалась в толпе полумасок,
Растеклась в бесконечности снов.
Не смогу быть с тобой в каждой правде,
Не сумею спасти в каждой лжи,
Но мне без тебя, - что цветочку без солнца -,
Как просыпаться, скажи..?
Безутешно последнее слово,
Безуспешен наш нежный альянс,
На развилках судьбы потеряемся снова,
Распадемся на тысячи фраз.
10.05.2006
Свидетельство о публикации №106051002326