overtime
Время лечит любые раны.
Тогда для меня час был как вечность,
Теперь появились временные ямы.
Время скользит, как песок между пальцев.
Всегда обманывает, от нас убегает.
Иногда, оно – тяжкое бремя
А когда нужно, его не хватает.
Не верю, что когда-то смогу почувствовать
Его мимолетное прикосновение.
Не оставив следа, пролетают годы,
А запоминаются лишь мгновения.
К сожалению, мне с ним по пути.
Мы вечные спутники по вселенской спирали.
Наверное, стоит двигаться дальше,
Хотя мы давно друг от друга устали.
Мальчишку задорного покажите мне,
Расскажите о строптивом подростке.
Мы не существуем, в эти секунды нас нет,
Если время сквозь нас не пустило отростки.
Где она, эта великая переменная,
Где так мне нужная времени карта.
Сколько иду, все плутаю в тумане,
Уже без свойственного мне азарта.
Раньше я думал, что это вечность,
Что-то вроде обязательного креста.
Я чувствую, в душе погибает беспечность,
Теперь в ней царствует пустота…
Свидетельство о публикации №106051000230