Оступиться не боюсь

Утром плачу, днем смеюсь,
Ну, а вечером мечтаю…
Оступиться не боюсь,
Что должна, то испытаю.
Быть – нелегкая задача,
Но по силам всем она!
Не смертельна неудача,
Жизнь – не битва, а война!
В ней терпение важнее,
Чем успех в одном бою.
От ошибок мы сильнее,
Устоять бы лишь в строю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.