Немного о России

В России издавно ведётся
Гулянья драки и запои.
Рубашки красные расшиты
До блеска сапоги и пряжки.
Девчонки все в цветных плотках
Передники крахмалом белым
И все там в красных башмочках.
На ярмaрке шумит толпа,
Купцы народ там зазывают
Товар свой знатный предлогают.
Я пил там чай,
Пирог я ел
Я слушал песни,
 -всё о грусном.
Сражен я был и восхищён,
Как хорошо в краю родном.


Рецензии