Любви мечта

Любви мечта.

Любовь, как огненная россыпь,
Юла в ночи великих слов.
Быть может, вовсе ненадёжна,
Всемирной гордости упрёк.
И радости совместной были,

Мечты сквозь сумрак темноты.
Её увидеть невозможно,
Что бы ни сделал ты.
Так будь она с тобою вечно,
А всё плохое - не сердечно.


9,56 04,03,06


Рецензии