затихает сердца боль...

просто даль была в глазах моих...
но на меня другой ТАК смотрит,как я на тебя смотрела
просто больше я не в снах твоих,
и душа "good bye" тебе сквозь пустоту пропела...

затихает сердца боль(это что,услада?)...
я,конечно,не вернусь,но что поделать???
дождик капает в майские мои глаза(я рада?)
рада...больно...не со мной...а сердце пело...


Рецензии