Убийственная вера
Я не чувствую ног,
В небеса улетаю.
Ничего здесь не нужно,
Пусть я всё потеряю.
Пролетая над бездной,
Снова падаю в омут.
Но меня не убили,
И воскресну я снова.
Все кидают камнями,
Но я в маске безликой,
А внутри меня шрамы
Кровоточат всё время.
И в душе моей тихо
Огонёк еле тлеет.
Не возьмёте меня!
Я в любовь буду верить!
11,42 3,03,06
Свидетельство о публикации №106051002250