О бесконечном

Смотреть на огонь, слышать звуки воды
И с нетерпением ждать приближения весны.
Поверить в бесконечность звёзд,
И знать, что тлеет время.
Не нужно больше этих слёз,
Ты слышишь, Я не верю!


15,56 12,01,06


Рецензии