Наблюдатель

Наблюдатель.

Мне не нужен свет,
Внутри одна лишь пустота
Повсюду только темнота
И ты стоишь, взираешь на меня.

Да, я презренный, что с меня возьмёшь
Ты оглянись
Кругом и всюду только ложь
И не смотри так на меня.

Мне больно, сердце кровоточит
Валяется в грязи моя душа.
А мысли, голос только просят
И ты стоишь, как прежде смотришь на меня.

Уже я не прошу, я просто умоляю
Дай капельку любви и пожалей меня
Но сердцу не дано, ему ты не прикажешь
А взгляду всё равно, исчезнул, леденя.

13,47 28,11,05


Рецензии