Сволочь

От слёз опухшие глаза
И губы сочные твои,
Я вижу щас в последний раз,
Я ухожу , прости .
Прости,
 - я был с тобой не прав
я был предвзятым и слепым,
Непонимал я тёплых фраз
Твоих лосканий нежных пыл.
Я виноват но что с того
Я изменится не смогу,
Позволь поцеловать тебя
Я тихо.....тихо....
 ... Ухожу.


Рецензии