братишка

Поверь, братишка, без тебя
Мне очень, очень плохо.
Мне не нужны теперь друзья,
Ведь с ними одиноко.
Им не понять моей печали –
Они болтают о своём,
Я горе выражу слезами –
Ты сердцу ближе день за нём.
Я буду ждать счастливой встречи
И я дождусь, ты мне поверь,
И этот хмурый поздний вечер
Закрасят сотни светлых дней.
Лето 2004


Рецензии