Люблю тебя

Живое сердце в моих руках,
Могучим взмахом уносит в небо,
Теперь забыл, что значит страх,
Теперь лечу туда, где не был.

Любовь жива, в душе светло,
Она «жива» и очень рядом,
А я способен лишь на то,
Чтобы смотреть влюбленным взглядом.

Как странно знать, что жизнь чудесна,
Что души в облаках парят,
Что для любви всегда есть место,
Что в сказках правду говорят.

Как здорово есть мандарины,
И утопать в её глазах,
Прижавшись крепко, что есть силы,
Теряться в собственных словах.

Как хорошо успеть при жизни,
Сказать в глаза: «Люблю тебя»,
Как видеть цвет весенней вишни,
И знать, что прожил жизнь не зря.


Рецензии
Так правда здорово и хорошо,всё о чём Вы сказали здесь!
Любви Вам.
С душой.

Оксана Озерова   12.05.2006 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это действительно здорово любить, сейчас я по-настоящему счастлив.

Григорий Натман   12.05.2006 07:17   Заявить о нарушении